vkolce новости файлы медицина свадьба дети туризм фотография связь дневники
   АФИША · ФОТО · ФОРУМ · MP3-АРХИВ · КЛУБЫ · НОВОСТИ · ВАКАНСИИ · WAP
ZVUK.IN - Музыка в Нижнем Новгороде. Анонсы концертов и вечеринок, фоторепортажи, отчеты, обсуждения. Афиша клубов Нижнего Новгорода
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> Афиша -> Другие города -> Другие города 

Фестиваль «Соседний мир»

6 августа 2010 (Пятница) / Крым, г. Щелкино, база отдыха «Казантип»

Фестиваль «Соседний мир» - международный open-air, сочетающий в себе отдых на море, cовременную качественную музыку, видео- и арт-искусство. В 2010 году Фестиваль будет проходить 6, 7, 8 августа. Место проведения: Украина, Крым, побережье Азовского моря, г. Щелкино, база отдыха «Казантип» (мыс Казантип, Татарская бухта).
Основной составляющей Фестиваля являются живые выступления музыкальных команд в самых различных направлениях и стилях.

Соседи! Внимание!!!
Участники Главной сцены Фестиваля «Соседний МИР-2010» определены!

Вот они:
ПИЛОТ, LUMEN, Animal ДжаZ, SunSay, LЮK, STIGMATA, JANE AIR, Торба-на-Круче, SAKURA, ПЛЯЖ, Скворцы Степанова, Городская Культура, Тайна Третьей Планеты, Моя Мишель, Адаптация пчёл, Олег Чубыкин, Diversion Voice, Louna.

К ним добавятся ещё несколько молодых и перспективных команд, которые выберут зрители и худсовет Фестиваля в рамках отборочных туров, проходящих сейчас в разных городах Украины!

Не забывайте, что ночью вас ждут выступления DJ's. Состав участников ночной программы мы объявим в ближайшие дни!!!

Но и это ещё не всё!

Спешим порадовать вас тем, что на площадке Фестиваля будет работать Вторая сцена - Малая сцена Фестиваля «Соседний МИР-2010»!
Подробнее о ней мы вам очень скоро расскажем!!!

Соседи! Собирайте друзей! Едем на море!!!
Вода уже прогрелась до +25 +26 градусов!
Не верите? Проверьте сами: http://pogoda7.com.ua/233363.html

Соседний МИР вашему дому!!!

Крым, г. Щелкино, база отдыха «Казантип»:
Там будут: duxan, Халатирно, Часовой
Эта возможность доступна только для зарегистрированных посетителей сайта

Lumen_NNov
18.07.2010 - 10:55
Цитировать сообщение

Поехать что ли, как раз на отпуск выпадает) Только не понятно, своим ходом туда или с НиНо бас организуют)
Будет на: Тараканы!
Фотографии
  Халатирно
29.07.2010 - 19:26
Цитировать сообщение

я хочу поехать. но блин ни кого подбить не могу2-2.gif
  Юки
29.07.2010 - 20:15
Цитировать сообщение

в разы круче состав чем прошедшее у нас Рок Лето) 1-3.gif

--------------------
  Халатирно
29.07.2010 - 22:20
Цитировать сообщение

ну кубань малость не то..я ради люмена ехать хотела б
  Eugene Cooper
30.07.2010 - 00:01
Цитировать сообщение

2Lumen_NNov:
на см баса из нино не будет)) а вот на кубану бас есть и даже по моему мест чуть чуть осталось)))

--------------------
Устрой Дестрой!!!!!!
Фотографии
  Eugene Cooper
17.08.2010 - 22:28
Цитировать сообщение

Часовой, 17.08.2010 - 02:17
Ну и как впечатления?

да кстати как впечатления то??
а то от кубаны остались просто мего супер космос впечатления,хотелось бы знать что на соседнем мире было))

--------------------
Устрой Дестрой!!!!!!
Фотографии

В теме сейчас:

Опции темы

m

aria

teni

Stigmata

инфо организаторам

О сайте · Реклама на сайте · Организаторам концертов    ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.