vkolce новости файлы медицина свадьба дети туризм фотография связь дневники
Группа «АРАКС» :: «Золотые Хиты»
  ТУСОВКА · MP3-АРХИВ · АФИША · НОВОСТИ · ФОТО · КЛУБЫ · ВАКАНСИИ · WAP · ФОРУМ · PROГОРОД
ZVUK.IN - Музыка в Нижнем Новгороде. Анонсы концертов и вечеринок, фоторепортажи, отчеты, обсуждения. Афиша клубов Нижнего Новгорода
Активные темы · Участники · Репутация · Поиск · Кто тут? · Помощь · WAP · 

> ЗВУК ВОКРУГ -> Музыка -> Концерты, вечеринки -> Концерты 

JNR & AMATORY в Нижнем!!!

6 октября, Wizard, Jane Air (презентация нового альбома) + Amatory
Страницы: 1...  3 4  5  6 7   (К первому непрочитанному)
Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса
  rbalykov
8.10.2004 - 22:03
Цитировать сообщение

Дамы и господа!

ЕСЛИ НАБЕРЁТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ - МОГУ РАСТИРАЖИРОВАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ КОНЦЕРТА И ПРОДАТЬ ПО 75 РУБЛЕЙ ЗА КОПИЮ, минимум - 20 КОПИЙ.

Amatory - 15-20 минут, Скотч&Тотем - минут 15, JNR - около 20 минут. В сумме - 50-55 минут.
Качество съёмки - высокое, можете посмотреть ближайший выпуск "Пилота" (в воскресенье). В репортаже про "Не Б.Г." будут врезки моих съёмок.

AVI, 352x288, 22khz 16bit mono.

--
R.B.

Это сообщение отредактировал rbalykov - 8.10.2004 - 22:11

--------------------
Видеоарт, психоделик транс.
Фотографии
LixO
8.10.2004 - 22:07
Цитировать сообщение

Я хочу одну копию, давайте 20 челов набирать. А чо значит снято "с задором"? Поподробнее можно о том откуда снимали?

Это сообщение отредактировал LixO - 8.10.2004 - 22:08

--------------------
In a land oh let's pretend that lived a kangarooster.
Half of him was kangaroo, the other half was rooster.
He could jump and he could croak,
Flap his wings, tap his toes
  rbalykov
8.10.2004 - 22:13
Цитировать сообщение

LixO, 8.10.2004 - 23:07
А чо значит снято "с задором"?

Это значит, что у каждого видеооператора есть свой уникальный стиль работы 1-2.gif

--------------------
Фотографии
  Viper
8.10.2004 - 22:21
Цитировать сообщение

AleX, 8.10.2004 - 15:08
Разве я жаловался на это???
Согласен, вопрос снят.

допустим они там были..
Они там были.
тем не менее у меня было плохое предчувствие
Плохой аргумент.
Ты здесь всех за дураков держишь?
Извини, действительно написал по-глупости.
И вообще, Випер, я не понимаю твоего настроя... Че это ты стал тут всем чето высказыывать?
Я высказываю свои мысли, свою критику (кстати говоря, по-моему, вполне обоснованную) к вашим статьям. И ещё мне не понравилось поведение публики на концерте. Мои посты - это в том числе мои эмоции.
ты уже записал себя в комманду Звука?
Я этого не делал. Я не команда ZVUK'a и не знаю с чего ты так решил.
Epic, 8.10.2004 - 19:15
Почитай словарь и разберись со значениями этих слов )))
Я знаю, что мудак - кастрированный осёл... В деревне читал энциклопедию сельхозяйства 1-6.gif
Согласен, но это приходит с опытом...
Это должно быть понятно и без опыта. А если уж
тупые
мудаки
то нехрен прыгать.
У меня получалось один раз из двух
Повезло.
AleX, 7.10.2004 - 16:20
что он хочет поскорее отсюда уехать, так и не выступив
JNR прилагали все усилия, чтобы концерт состоялся
Твои слова несколько противоречат так называемому "высказыванию Boo".....
лицо у него грустное-грустное, усталое-усталое
А у тебя после концерта было не усталое лицо?? А ты думаешь, что исполнителям легче??

--------------------
---/)/)---(\.../)---(\(\---
--(':'=)---(=';'=)---(=':')--
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
.WC
8.10.2004 - 22:24
Цитировать сообщение

Огромное преогромное человеческое спасибо Белой Ласточке, YY, Амае и Viper'у и всем всем всем за этот концерт. Я такого уже очень и очень долго ждал - свершилось МЛЯ!!!!

Ну ты зря про Аматори так, вам до них еще расти и расти...
Чего только стоит "И ни Лимпбзкит, ни Корн не помогут тебе..."

Во-во! А ещё "Ты проверяешь email, снова писем нет, какая-то сука в чате просит сделать минет"
У меня впечатление сложилось, что у нас все группы хронически страдают звёздной болезнью и как СПИДом друг друга заражают, очень рад за Тотем, что у них до этого дела иммунитет =)

Тотем просто поразили! Молодцы! Вокалисту respect - не растерялся: "Я говорю ДЖЭН, вы говорите ЭЙР!"

ХОЧУ ЕЩЁ!!!!

--------------------
Даня Шеповалов - мой кумир, наставник и бог!
LixO
8.10.2004 - 22:24
Цитировать сообщение

Ну с задором, так с задором. Я беру, очень охота посмотреть.

--------------------
  Epic
8.10.2004 - 22:47
Цитировать сообщение

2 Viper:

Я знаю, что мудак - кастрированный осёл... В деревне читал энциклопедию сельхозяйства

Прикольно 1-3.gif)
Мне не о чем с тобой спорить 1-1.gif
Респект!

2 Elm:

Во-во! А ещё "Ты проверяешь email, снова писем нет, какая-то сука в чате просит сделать минет"

О-да! Это моя любимая строчка 1-1.gif

2 Продавец:

ЕСЛИ НАБЕРЁТСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕЛАЮЩИХ - МОГУ РАСТИРАЖИРОВАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ КОНЦЕРТА И ПРОДАТЬ ПО 75 РУБЛЕЙ ЗА КОПИЮ, минимум - 20 КОПИЙ.

Че-то я не понял...
Если не наберется 20 человек, ты не будешь тиражировать...
Тупо 1-1.gif
Давай я у тебя куплю копию (одну) за 75 рублей и никакого геморроя 1-1.gif

--------------------

пусто
  Epic
8.10.2004 - 22:48
Цитировать сообщение

2 Продавец:
Ты же сам понимаешь, нам достаточно одной копии, а там она по всему городу разойдется 1-1.gif

--------------------

пусто
Ваня(V)_BFG
8.10.2004 - 23:04
Цитировать сообщение
Незарегистрированный

2Белая ласточка: Привет Звук вокруг! Вы считаете что можете сесть к нам на шею и ноги свесить? Комбики им привези (бесплатно) афиши им поклей (где спасибо?), просто по человечески мы согласились, но когда оказывается мы виноваты в том что концерт начался на 2-3 часа позже, я просто охуел..................вы чё вы чтоль или не вы? Чек начинался в 14.00, гости приехали хуй знает во сколько, о том что с комбами хуйня вышла я тебе сказал раньше того времени когда начался чек. (Я мог привести только 1 комбик из 3-х. за гитарным комбом девствительно пришел покупатель. А про басовый комбик речь вообще не шла, кто тебе сказал что он у нас есть?) а ответили тебе - "Потому", потому что второй комбо просто очень слабый. У вас было время что найти другой аппарат. привезли его где то к 3м часам может к половине 4го. Задержка Аматори на хуй знает сколько это уже не наша вина1-1.gif А потом они заебнули.......мы чекаемся 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!! и чего????????????? Люди стояли и ждали пока они начекаются............охрана не выдержала и пустила народ. Когда Тимон к тебе подходил, ты сказала что типа гости опаздали извините....извиняем искренне.
Ещё такой момент, когда перед концертом в джэме мы по вашей просьбе припёрли свои комбы то оказалось то что и не надо было, т.к. Лаэмы привезли свой аппарат (вам трудно было нас тыркнуть чтобы мы не напрягались?) да и потом вы нас поставили играть после всех в 10-11 часов вечера. это ж разве дело? вот вы понимаете что всякая такая вот фигня и заставляет остальных бфгэшников так к вам относиться.
Пойми я к тебе как человеку отношусь хорошо, я не холтел ничего писать тебе но бля, говорить про нас такую хуйню это не дело.
LixO
8.10.2004 - 23:28
Цитировать сообщение

To Epic:
"Если не наберется 20 человек, ты не будешь тиражировать... Тупо."
"Ты же сам понимаешь, нам достаточно одной копии, а там она по всему городу разойдется"
Вроде как из твоего же поста и ясно что именно из-за того что по всему городу одна копия разойдётся, поэтому rbalykov и написал про 20 дисков. Чужой труд уважать надо, человек бегал весь концерт, снимал, душу вкладывал, а мы ему 75 рублей за это. С таким нашим отношением хрен мы ещё потом какие видеозаписи получим. Так што давайте товарищи организованно скинемся на диски. Не жмитесь.

--------------------
[Chel]
8.10.2004 - 23:43
Цитировать сообщение
Незарегистрированный

!!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!

Как давно я не срал в форумах, но сейчас меня дико распирает, не могу не высказаться. Какие оказывается страсти происходили вокруг этого концерта! Самое главное – что эти накладки не доставляли дискомфорта публике! Обидно конечно за музыкантов, которые не смогли отыграть, за разбитый сортир 1-1.gif но хочется, чтоб все эти неурядицы поскорее забылись и остались только лучшие впечатления непосредственно от концерта…[AMATORY] – БОГИ, никак не меньше!!! Добавить нечего…Я понимаю, что это попахивает примитивизмом, но я не могу по-другому выразить то, что чувствую! Никогда у меня не было столько эмоций, Этот концерт я запомню надолго! Конечно, неимоверный и безграничный респект организаторам! Спасибо за титанический , героический труд и железные нервы! Очень хочется, чтоб все эти накладки никак не повлияли на Screaming & Growling part. 2! Который вроде как обещает быть в Ноябре… БЕЛАЯ ЛАСТОЧКА, милая! %-) нам нужен второй концерт!

!!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!!
  rbalykov
9.10.2004 - 00:59
Цитировать сообщение

2Epic:

Давай
Epic, 8.10.2004 - 23:48
нам достаточно одной копии, а там она по всему городу разойдется

в сад, все в сад.

LixO, 9.10.2004 - 00:28
Чужой труд уважать надо, человек бегал весь концерт, снимал, душу вкладывал, а мы ему 75 рублей за это. С таким нашим отношением хрен мы ещё потом какие видеозаписи получим. Так што давайте товарищи организованно скинемся на диски. Не жмитесь.

респект и +

--------------------
Фотографии
  rbalykov
9.10.2004 - 01:21
Цитировать сообщение

01.avi 01:26 Ждём комбики
02.avi 06:41 Саундчек
03.avi 09:02 Саундчек + Amatory
04.avi 06:03 Amatory
05.avi 03:02 - " -
06.avi 03:15 Тотем
07.avi 03:09 Скотч
08.avi 06:04 - " -
09.avi 05:35 - " - ("ваша любимая песня")
10.avi 12:25 JNR
---
ИТОГО: 56:42, две болванки.

--------------------
Фотографии
Dart MANIAC
9.10.2004 - 07:44
Цитировать сообщение

2elm: спасибо тебе большое ...[COLOR=#FF9900]
2rbalykov: очень хотца посомтреть, как с тобой можно связаться ....

--------------------
Sommething is rotten in Datemark kingdom.......
  rbalykov
9.10.2004 - 08:02
Цитировать сообщение

Dart MANIAC, 9.10.2004 - 08:44
как с тобой можно связаться ....

Давайте так: все заинтересованные люди могут высказаться в спец. ветке:

Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ

--------------------
Фотографии
Крылатые фразы
9.10.2004 - 12:06
Цитировать сообщение

всё очень клёва было))
Пасиба Аматориям и Джен ЭйрУ!!! 1-1.gif

--------------------
Нельзя прожить время по вертикали. Время - такая штука, которая течёт горизонтально. Это общеизвестно! (с)
Кобо Абэ
T@ny@
9.10.2004 - 13:30
Цитировать сообщение

2rbalykov:

гы) думаю, теперь много найдецца желающих ходить на концерты с камерой)
"я всегда с собой беру...ну и все такое")
  AleX
9.10.2004 - 14:05
Цитировать сообщение

RaFaeL, 8.10.2004 - 17:02
2BFG: Если уж лажанулись, так молчали бы в тряпочку - сами ведь себе выступление сорвали. ANTI-Respect!

А почему ты веришь Ласточке, а не Тимону? Мне V рассказал немного деталей, выносить их не буду, но его словам я верю больше, чем Ласточкиным.
И вообще, почему виноваты BFG, если JNR поставили такие грубые условия: щас мы чукаеися 2 часа, и в 7 начинаем... Кароч, насрать!

1) ЧЕ С ТУАЛЕТАМИ???

2) Кто знает где можно достать видео-записи с того концерта? Можеть у кого есть?
Будет на: Группа КАСТА
Фотографии
  Белая Ласточка
9.10.2004 - 14:12
Цитировать сообщение

звукопапа :)

на счёт второй части тура говорить сложно, пока ненаглядные музыканты из первой ещё не вернулись. 1-1.gif
Они, кстати, грозились на обратном пути опять к нам приехать! 1-3.gif (но думаю, они всё же шутили 1-1.gif )

Когда доберутся до питерского дома, мы на трезвую голову поговорим. Я всё вам расскажу, как только сама узнаю. А вы уверены, что народ придёт? что его будет не меньше? Может быть кому-то хватило по горло того, что уже было, и на вторую часть пойдёт дай бог половина пришедших на первую...

--------------------
никогда ещё не была такой живой!
в наслаждении каждой секундой!
жизнь так хороша! :)
Фотографии
  AleX
9.10.2004 - 14:20
Цитировать сообщение

Опс, сорри.. не увидел эту страницу

Я БУДУ БРАТЬ ВИДЕО!!!
Будет на: Группа КАСТА
Фотографии
  Белая Ласточка
9.10.2004 - 14:35
Цитировать сообщение

2AleX, Ваня:
щас я попробую объяснить.. Хотя, Ваньк, я тоже к тебе очень хорошо отношусь и наверное, есть смысл просто поговорить, всё выяснить. К тебе у меня притензий нет. Ты единственный до конца был адекватен и честен. то, что конкретно ТЫ мне обещал, ты был готов дать. Только без остальных это не имело смысла. На счёт басового - видимо Тимон так сказал Алёнке. Я не знаю, где сломался тел.
на счёт моей фразы: "кого мы все теперь дружно благодарим за задержку на 3 часа? правильно.."
я не железная, может я и сагрессивничала, но меня просто уже вывели бесконечные претензии со стороны Тимона. Да ещё и такие лестные высказывания на форуме. Считайте что это было ответом "сам дурак" на его "дура" (образно)

А смысл в этом вот какой: если бы с комбами всё получилось гладко, я бы привезла из в клуб в 14-30, то находясь в дальнейшем в визарде, я была бы в курсе того, что машина с музыкантами и инструментами заблудилась.
А если бы я была в курсе, то смогла бы это решить. И всем было бы счастье. И задержка получилась бы существенно меньше. А так я почти до пяти искала и возила комбы, просто не зная, что JNR ещё нет.

Ваня(V)_BFG, 8.10.2004 - 23:04
и потом вы нас поставили играть после всех в 10-11 часов вечера

вы активно не подходили по формату. Вы это знали. исключительно потому что Тимон ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ просил меня, Алёнку, всех нас вместе, мы вам дали поиграть. Когда получилось тогда получилось! вас там вообще не должно было быть. просто Тимон очень здорово умеет уговаривать. Так, что легче разрешить, чем объяснить, почему "нет". Что, я не права?...

AleX, 9.10.2004 - 14:05
ЧЕ С ТУАЛЕТАМИ???

их разнесли, оторвали 4 трубы (не помню, как они правильно называются), засрали, заплевали и заблевали. Настолько, что уборщицу ко всему привыкшую, воротило и стремало, а воняло аж на улице. Но тут всё логично: чего было народу делать, пока он столько времени ждал? бухать, ессно! ну вот нам и результат. Думаю, если бы не ждали столько, этого бы не произошло. Хотя многие говорят, что виновата охрана: типа должна была следить. На самом же деле такие вещи не входят в её компетенцию.
AleX, 9.10.2004 - 14:05
где можно достать видео-записи

дык всё в теме
rbalykov, 9.10.2004 - 08:02
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ

--------------------
Фотографии
Балтийское Море
9.10.2004 - 14:47
Цитировать сообщение

А смысл в этом вот какой: если бы с комбами всё получилось гладко, я бы привезла из в клуб в 14-30, то находясь в дальнейшем в визарде, я была бы в курсе того, что машина с музыкантами и инструментами заблудилась.
А если бы я была в курсе, то смогла бы это решить. И всем было бы счастье. И задержка получилась бы существенно меньше. А так я почти до пяти искала и возила комбы, просто не зная, что JNR ещё нет.

так всетаки вот чего1-3.gif))
не нравица мне ваша тактика: все сначала хамяца, потом с каждым следующим постом идут на уступки, смягчаюца, потом созваниваются и милуюца... тошнит меня от такого
  Epic
9.10.2004 - 20:32
Цитировать сообщение

А вы уверены, что народ придёт? что его будет не меньше? Может быть кому-то хватило по горло того, что уже было, и на вторую часть пойдёт дай бог половина пришедших на первую...

Будь уверена на вторую часть народу придет НАМНОГО больше...
Аматори намного более интересная группа для меня и куча людей меня поддержат...
А новый альбом Аматори - вообще очень хочется 3-1.gif

Это сообщение отредактировал Epic - 9.10.2004 - 20:34

--------------------

пусто
andreIkaInk
9.10.2004 - 20:54
Цитировать сообщение

Я Б вот с большим желанием Amatory привёз,но без Jnr!

--------------------
Где та собака которая разгонит осенних кошек,скребущих мою душу
  digisy
10.10.2004 - 11:09
Цитировать сообщение

Э! Зря вы бочку на Jane Air катите! Второй альбом вообще суперский получился. Радует то, что скатываются они всё больше к эмо-кору.

Играли они и правда в полсилы. Это чувствовалось. Исключительно субъективно с моей стороны.

Аматори, конечно, тоже хорошо, но не без Jane Air. 1-1.gif
Фотографии
Muhorayka
10.10.2004 - 21:58
Цитировать сообщение
Незарегистрированный

Время - 16.40. День - шестое октября, место действия - клуб "Wizard". Около клуба уже достаточно много альтернативного народа. Все общаются и ждут концерта. В вестибюле уже приличная толпа, хотя очереди за билетами еще нет. Покупаю билет (странно, что
билетов не было в предпродаже) и спокойно жду начала концерта в хорошей компании. Народу постепенно становится все больше и больше. Место в вестибюле почти не остается, поэтому часть людей мерзнет на улице. Из зала доносятся греющие душу звуки... все в предвкушении... скоро начнется... Тут потихоньку начинает распространяться слух, что концерт немного задержится из-за того, что питерские группы не успели чекнуться. Ладно, народу не привыкать, 15-20 минут не обламывает подождать. Почти все уже бывалые посетители подобных мероприятий... хотя некоторые личности где-то уже успели набраться вхламину... но не о них речь... Проходит полчаса, сорок минут, в зал никого не пускают, а началом концерта даже не пахнет. Потом получается ужасно некрасиво, организаторы говорят, что концерт начнется не раньше чем через полтора часа, и нижегородские группы играть не будут. Простите, как это называется... в афише точно указано время начала концерта и название играющих групп. Так почему же происходит такой обман публики и такое отношение к музыкантам. "Дорогие" организаторы, хотелось бы сказать, что нервы у людей не железные, поэтому такое отношение: играете - не играете, да, блин, так просто-напросто нельзя. Реакция на данное заявление была разная, кто-то пришел только на питерских музыкантов (скажу, что я была не в их числе), но могу сказать одно, такое обстоятельство не обрадовало никого. В вестибюле уже стали продаваться майки, диски и прочие прибамбасы, а концерт так не начинался. 18.40 - я наконец-то попала в зал... (по правилам: если вы не хотели вернуть часть стоимости билета, то вы обязаны были обменять билеты тем людям, кто этого хотел и не подставлять людей, отменяя плюсы). На сцене - [AMATORY]! Не думаю, что парни ожидали того, что они будут выступать первыми. В зале-мясо! Дорвались! Ура, товарищи! Тут хочется сказать охране спасибо, что был разрешен слэм и скайждайвинг, а то обычно бывает по-другому... Хотя тех людей, которые праздно болтались по сцене во время дальнейших выступлений и отбирали у исполнителей микрофоны, я бы безоговорочно
удалила из зала! Но это мое субъективное мнение... Вернусь к выступлению питерских металлистов... Слышала их впервые... мне очень понравилось, сильная энергетика... ребята, молодцы! Тяжелая агрессия и интересная лирика... Тока вот почему-то микрофон иногда вырубался (опять же - фантастичная организация). Питерцы спасли положение и вывели публику из состояния того аута, состояния бесконечного ожидания. Далее.....на сцене нижегородский "Тотем"...3 песни дали отдых публики для последующих
выступлений. Дальше на сцене все-таки появился Скотч. Благодаря некоторым более влиятельным людям, чем организаторы звука... (ха!) группа все-таки появилась на сцене, чем вызвала новое оживление в зале!(Special for она сама знает кто: Справедливость
всегда восторжествует, даже, если ты считаешь, что правда на твоей стороне...) Жестко! Тяжело! В тоже время лирично! Шоу! Скотчи показали, что они на самом деле играют рок! Жаль, что некоторые люди не понимают, что надо выключать радио во время
выступления группы! Всего 5 песен, но от души! Далее Jane Air, судя по реакции зала, группу здесь очень долго ждали. Новый альбом! Не знаю насколько выступление "вселило тревогу, било по лицу и тыкало носом в самую суть", думаю, что каждый это решил сам для себя. Мне группа понравилась меньше, чем [AMATORY], но ничего против них не имею. То, что парни уверены в себе-это видно на сто процентов... могу сказать одно, мне захотелось послушать еще, чтобы уже точно высказать свое мнение.
Что творилось после концерта сказать не могу...так как ушла немного раньше!
Вывод: Организаторы должны благодарить группы, выступавшие на этом концерте, которые просто спасли положение. Если их так не ждали собравшиеся... НИКТО не простил вам такого лажания. Хотя я и сейчас не могу этого понять! Если ты чем-то занимаешься, тем более работаешь с людьми, ты должен делать это профессианально!!!! Если ты не имеешь об этом не малейшего представления, то не суйся и не следует строить из себя самого умного: организатора концерта, всезнайку и всемирного знатока рока... нужно хотя бы научиться общаться с людьми... Я считаю, ВАМ надо извиниться перед всеми, а особенно перед теми группами, кто был должен и хотел сыграть, но кому этого так и не сделать – это «B.F.G.» и «Адаптация пчел» (музыканты хотели играть…люди ждали их выступления…Так с людьми не поступают..) Извиниться перед теми, кто очень сильно из-за вас изнервничался и просто перед всеми, кто был на этом концерте! Надеюсь, что вы хотя бы прислушаетесь к моим словам! Концерт - это такое мероприятие, куда одни приходят, чтобы донести до слушателей свое творчество, другие послушать музыку отдохнуть, получить удовольствие и пообщаться. Вы же почему-то пытаетесь уже который раз все это испортить!
Заметьте, как вы поступаете с людьми...к вам все это вернется!!!Спасибо за внимание!
СПАСИБО СКОТЧУ, [AMATORY], JANE AIR!!!Тотему. Всем, кто ценит людей и музыку!Positive around!!!!Вы дали РОКУ! Никто не сомневался!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!(эти все знают кому)!Peace!
PS: Только для организаторов: Тренировка свинского отношения к людям была на летнем концерте, но сейчас прогресс на лицо…Ой, неверным путем идете, товарищи! Боюсь, что никто не обрадуются, что если везде будет выступать только парочка ваших знакомых,…а может вам самим выйти на сцену…и показать всем РОК!!! А????
PРS: Я тоже хочу видеозапись!!!
  arividerchi
10.10.2004 - 22:04
Цитировать сообщение

баСиська

2Muhorayka...здарова!!!!!!!!!!!!!!!соскучилась!!!!!!!!!!!!!!идем 16-го...

--------------------
e11even
Фотографии
  rbalykov
10.10.2004 - 22:32
Цитировать сообщение

2T@ny@:
T@ny@, 9.10.2004 - 14:30
гы) думаю, теперь много найдецца желающих ходить на концерты с камерой)
"я всегда с собой беру...ну и все такое")

Чесс слово, мне посрать, сколько ещё народу будет снимать на других концертах. К тому же, я в жизни видел не один час ебанутого ламерства, ёрзанья зумом (просто потомучто зум есть и он во8сьмисоткратный), пролистал в гостях не один туристический фотоальбом (это когда неебическое здание во всю фотку, а где-то, хер разглядишь где, на фоне этого здания человек, тупо стоит И ПОРТИТ ВСЮ КОМПОЗИЦИЮ).

Так что, блин, тащите на концерты хоть весь Эльдорадо со всем ассортиментом.

--------------------
Фотографии
  Амая
10.10.2004 - 22:55
Цитировать сообщение

Звукомама

Балтийское Море, 9.10.2004 - 14:47
не нравица мне ваша тактика: все сначала хамяца, потом с каждым следующим постом идут на уступки, смягчаюца, потом созваниваются и милуюца... тошнит меня от такого

Ну а тебе так лучше до конца дней матом крыть чтоли???
Люди на то и люди, что бы приходить к компромису и гармонии!

--------------------
Эволюционирующий романтик…
Фотографии
  Амая
10.10.2004 - 23:02
Цитировать сообщение

Звукомама

AleX, 8.10.2004 - 14:22
единственный мой вопрос: почему ты одна? где остальные звуковцы?

Просто те части организации концерта, что были доверены, к примеру, мне - не видны тем, кто пришёл тусонутся на концерт, но без них была бы 4-5.gif
Алинка была главным оргом, вот и все шишки на неё попадали!
Но, кстати! Прошу не припысывать мне исключительно только готовку рагу 2-3.gif

--------------------
Фотографии
  Белая Ласточка
11.10.2004 - 00:14
Цитировать сообщение

2rbalykov:
сильно. уважение растёт.

2Muhorayka:
посмотри все те посты, которые выше. У меня ощущение, что ты написала всё это, не прочитав всего, что написали до тебя. В том числе мои извинений самым первым постом после концерта ты видимо тоже не заметила. А на счёт скотча - ты с ними сама пообщайся на счёт наших отношений. Я думаю, онги смогут тебя переубедить...
ничего не хочется больше отвечать на этот пост. Не потому что написали негативный отзыв. Это хорошо, что негативный. Нельзя всем понравится, да и такие вещи стимулируют скорее всё сделать отлично. А просто... не хочу больше говорить об этом. Всё без толку.
вряд ли кто из фанов Скотчей и любителей истинного РОКА сможет встать на моё место, чтобы посмтореть с моей стороны, а я на их... 2-3.gif

--------------------
Фотографии
  Белая Ласточка
11.10.2004 - 00:15
Цитировать сообщение

Амая, 10.10.2004 - 23:02
Но, кстати! Прошу не припысывать мне исключительно только готовку рагу

ну естественно! просто мне рагу оочень вкусно понравилось, вот я про него и сказала! 4-7.gif

--------------------
Фотографии
Балтийское Море
11.10.2004 - 00:20
Цитировать сообщение

Ну а тебе так лучше до конца дней матом крыть чтоли???
Люди на то и люди, что бы приходить к компромису и гармонии!

по мне так люди не должны быть лицемерами
  digisy
11.10.2004 - 07:28
Цитировать сообщение

rbalykov: Не держите всех за ламеров. Надо исходить от противного! 1-2.gif Позитив должен править миром. Посмотрим, что ты там наснимал, тогда можно будет оценить, какой ты профессионал. А если будет плохо...

Создавать здоровую конкуренцию. dev-c знаете?

Muhorayka: respect! Ты полностью выразила то, что хотел сказать я. И ещё много людей, которых я знаю.
Фотографии
  Амая
11.10.2004 - 08:46
Цитировать сообщение

Звукомама

Балтийское Море, 11.10.2004 - 00:20
по мне так люди не должны быть лицемерами

Стремиться к дипломатическому решению конфликта не есть лицемерие!

--------------------
Фотографии
  rbalykov
11.10.2004 - 10:53
Цитировать сообщение

2digisy:

digisy, 11.10.2004 - 08:28
Посмотрим, что ты там наснимал, тогда можно будет оценить, какой ты профессионал. А если будет плохо...

то что?

digisy, 11.10.2004 - 08:28
Не держите всех за ламеров

И не держу. Профи существуют, и я тому живой пример.

2Белая Ласточка:
koza.gif 3-5.gif 1-5.gif 1-6.gif live.gif 1-8.gif ok.gif

--------------------
Фотографии
  digisy
11.10.2004 - 10:55
Цитировать сообщение

rbalykov: то, что окажешся в глубокой 4-5.gif . 1-6.gif

Я смотрю, ты очень скромный! Хорошее качество, скромность. live.gif

--------------------
So am I still waiting
For this world to stop hating
Фотографии
Andriano
11.10.2004 - 11:16
Цитировать сообщение

Белая Ласточка, 8.10.2004 - 17:03
2Andriano:
как-то так исторически сложилось, что всё общение с вашей группой лично у меня шло через Андрея. Не знаю, кстати, почему так.. Это не есть гут. Потому как общение действительно должно было быть личным.
Я не знаю даже, как вы выглядите... А вот вы, предполагаю, не раз видели меня пробегающей мимо с языком на плече. мог бы между прочим подойти и познакомиться!

на счёт чека. Когда все команды (в том числе и АП) подходили записывать все свои плюсы, они проходили в зал и оставались там. Спустя небольшой промежуток времени я залетала в зал и громко кричала, что у вас столько-то времени, мол пожалуста уложитесь и отчекайтесь. Вы должны были там быть и всё слышать. К тем кого знала, я подходила ещё и лично. Но вас я лично не знала. Поэтому не знала, к кому подходить. Это тоже не есть гут. Но именно поэтому я и кричала громко посередь зала.

Может, я, конечно, ошибаюсь, но... Думаю, что в такой ситуации тебе или кому-то другому из организаторов было уместно найти нас и лично извиниться. Просто потому, что вы (наверно, невольно) нас подставили в тот вечер. И нам было... ну, скажем, немного обидно. Лично высказанные извинения могли скрасить хреновое впечатление от вечера. И неважно, знаешь ты меня в лицо или нет: Андрейка бы тебя за руку к нам подвел и познакомил (кстати, тебя я в лицо тоже не знаю, так что, может, и видел тебя с языком, но не знал, что это ты).

По поводу чека - я уже сказал, что это не проблема (не главная, скажем так, проблема): когда такой бардак перед концертом, лучше в нем как можно меньше участвовать; все равно бы нормально настроиться не получилось в такой обстановке (если, конечно, потратить час на чек - это б другое дело было... но мы люди скромные...). А насчет кричания посреди зала - ну, слушай, там было достаточно много людей, которые периодически громко разговаривали или даже покрикивали... а то и в барабаны стучать начинали... всех не услышишь.

--------------------
www.beesadaptic.com
  rbalykov
11.10.2004 - 11:28
Цитировать сообщение

2digisy:
Вот когда окажусь в той самой жопе, которую ты мне так усиленно пророчишь - тогда можешь поплясать на моих костях и даже нагло отыметь ту самую ЖО. Но презервативов можешь не запасать, они тебе не понадобятся, и на моих костях плясать не придётся. Так-то.

--------------------
Фотографии
  Epic
11.10.2004 - 12:58
Цитировать сообщение

Чесс слово, мне посрать, сколько ещё народу будет снимать на других концертах. К тому же, я в жизни видел не один час ебанутого ламерства, ёрзанья зумом (просто потомучто зум есть и он во8сьмисоткратный), пролистал в гостях не один туристический фотоальбом (это когда неебическое здание во всю фотку, а где-то, хер разглядишь где, на фоне этого здания человек, тупо стоит И ПОРТИТ ВСЮ КОМПОЗИЦИЮ).

Профи существуют, и я тому живой пример.

Анти-респект, чувак...
Дай нам заценить хотя бы одну твою сьемку, а потом понтуйся и получай похвалы

--------------------

пусто
Fly
11.10.2004 - 13:13
Цитировать сообщение

09.avi 05:35 - " - ("ваша любимая песня")

Это ирония или как?
  digisy
11.10.2004 - 14:13
Цитировать сообщение

rbalykov: ничего я тебе не "усиленно пророчишь". Да и ориентации я стандартной придерживаюсь. 1-2.gif
Так что... Бобёр, выдыхай.

--------------------
So am I still waiting
For this world to stop hating
Фотографии
  rbalykov
11.10.2004 - 16:00
Цитировать сообщение

Epic, 11.10.2004 - 13:58
Дай нам заценить хотя бы одну твою сьемку, а потом понтуйся и получай похвалы

Всё будет. А в дискуссию я больше не лезу.

--------------------
Фотографии
T@ny@
11.10.2004 - 21:30
Цитировать сообщение

Ребята!
Хватит переливать из пустого в порожнее (с)
Да…понятно, что в том, Что произошло виноваты только организаторы ...и никто другой(и в том, что не успели, Что не нашли, что не выпустили на сцену)…Понятно и то, что в этой ситуации трудно было всем…и музыкантам(и выступавшим ...и не выступившим) и людям, которые вынуждены были ждать 2 часа… и охранникам(Тимохе респектJ)… и тем же самым организаторам(сами поставте себя на их место)….
Но не смотря на это ...не стоит забывать, Что если б не они, то не было бы вообще концерта.. и не услышали бы мы ещё какое-то время ни ДженЭйров..ни Аматори…
Не стоит забывать о том, Что у любого организатора бывали подобные промахи…иногда и похуже (можно вспомнить несостоявшийся концерт тех же Эйров в прошлом году, на который были проданы билеты ...и многие только под занавес концерта узнали, что хедлайнеров не будет).
Не стоит забывать так же, что ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, о котором столько все здесь говорят, ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ… будем надеяться, что в следующий раз все будет лучше)
И последнее! Организаторы тоже люди, а не роботы, которые только и занимаются тем, что отвечают на ваши злобные высказывания о том, что им «стоит подумать» над их нехорошим поведением 1-1.gif… и, по-моему, они уже ответили на все вопросы, связанные с организацией…и извинились! И не стоит больше говорить о том как все было плохо и какие отвратительные люди эти организаторы…
Всем мир))
СКВ
11.10.2004 - 21:46
Цитировать сообщение

Зря вы Стигмату трогаете, хорошие они чуваки и мои хорошие друзья.

В теме сейчас:

Опции темы

My Rockets Up in Little Britain (Мои Ракеты Вверх + Greenwich Village)

инфо организаторам

О сайте · Реклама на сайте · Организаторам концертов    ZVUK.IN   
Все права на материалы, находящиеся на сайте "ZVUK.IN", охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции или авторов материалов. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на "ZVUK.IN" обязательна.